Política de Privacidade

Esta política é válida a partir de Apr 2021.

Política de Privacidade - Abelha.io

A Abelha.o, leva a sua privacidade a sério e zela pela segurança e proteção de dados de todos os seus clientes, parceiros, fornecedores e usuários do site domínio https://loja.abelha.io e qualquer outro site sob o domínio abelha.io, loja ou aplicativo operado pelo lojista.

Esta Pol√≠tica de Privacidade destina-se a inform√°-lo sobre o modo como n√≥s utilizamos e divulgamos informa√ß√Ķes coletadas em suas visitas √† nossa loja e em mensagens que trocamos com voc√™.

Esta Pol√≠tica de Privacidade aplica-se somente a informa√ß√Ķes coletadas por meio da loja.

AO ACESSAR A LOJA, ENVIAR COMUNICA√á√ēES OU FORNECER QUALQUER TIPO DE DADO PESSOAL, VOC√ä DECLARA ESTAR CIENTE COM RELA√á√ÉO AOS TERMOS AQUI PREVISTOS E DE ACORDO COM A POL√ćTICA DE PRIVACIDADE, A QUAL DESCREVE AS FINALIDADES E FORMAS DE TRATAMENTO DE SEUS DADOS PESSOAIS QUE VOC√ä DISPONIBILIZAR NA LOJA.

Esta Pol√≠tica de Privacidade fornece uma vis√£o geral de nossas pr√°ticas de privacidade e das escolhas que voc√™ pode fazer, bem como direitos que voc√™ pode exercer em rela√ß√£o aos Dados Pessoais tratados por n√≥s. Se voc√™ tiver alguma d√ļvida sobre o uso de Dados Pessoais, entre em contato com equipe@abelha.io.

Al√©m disso, a Pol√≠tica de Privacidade n√£o se aplica a quaisquer aplicativos, produtos, servi√ßos, site ou recursos de m√≠dia social de terceiros que possam ser oferecidos ou acessados por meio da loja. O acesso a esses links far√° com que voc√™ deixe o nosso site e poder√° resultar na coleta ou compartilhamento de informa√ß√Ķes sobre voc√™ por terceiros. N√≥s n√£o controlamos, endossamos ou fazemos quaisquer representa√ß√Ķes sobre sites de terceiros ou suas pr√°ticas de privacidade, que podem ser diferentes das nossas. Recomendamos que voc√™ revise a pol√≠tica de privacidade de qualquer site com o qual voc√™ interaja antes de permitir a coleta e o uso de seus Dados Pessoais.

Caso voc√™ nos envie Dados Pessoais referentes a outras pessoas f√≠sicas, voc√™ declara ter a compet√™ncia para faz√™-lo e declara ter obtido o consentimento necess√°rio para autorizar o uso de tais informa√ß√Ķes nos termos desta Pol√≠tica de Privacidade.

Se√ß√£o 1 - Defini√ß√Ķes

Para os fins desta Política de Privacidade:

  1. "Dados Pessoais": significa qualquer informação que, direta ou indiretamente, identifique ou possa identificar uma pessoa natural, como por exemplo, nome, CPF, data de nascimento, endereço IP, dentre outros;
  2. "Dados Pessoais Sens√≠veis": significa qualquer informa√ß√£o que revele, em rela√ß√£o a uma pessoa natural, origem racial ou √©tnica, convic√ß√£o religiosa, opini√£o pol√≠tica, filia√ß√£o a sindicato ou a organiza√ß√£o de car√°ter religioso, filos√≥fico ou pol√≠tico, dado referente √† sa√ļde ou √† vida sexual, dado gen√©tico ou biom√©trico;
  3. "Tratamento de Dados Pessoais": significa qualquer opera√ß√£o efetuada no √Ęmbito dos Dados Pessoais, por meio de meios autom√°ticos ou n√£o, tal como a recolha, grava√ß√£o, organiza√ß√£o, estrutura√ß√£o, armazenamento, adapta√ß√£o ou altera√ß√£o, recupera√ß√£o, consulta, utiliza√ß√£o, divulga√ß√£o por transmiss√£o, dissemina√ß√£o ou, alternativamente, disponibiliza√ß√£o, harmoniza√ß√£o ou associa√ß√£o, restri√ß√£o, elimina√ß√£o ou destrui√ß√£o. Tamb√©m √© considerado Tratamento de Dados Pessoais qualquer outra opera√ß√£o prevista nos termos da legisla√ß√£o aplic√°vel;
  4. "Leis de Prote√ß√£o de Dados": significa todas as disposi√ß√Ķes legais que regulam o Tratamento de Dados Pessoais, incluindo, por√©m sem se limitar, a Lei n¬ļ 13.709/18, Lei Geral de Prote√ß√£o de Dados Pessoais ("LGPD").

Seção 2 - Uso de Dados Pessoais

Coletamos e usamos Dados Pessoais para gerenciar seu relacionamento conosco e melhor atendê-lo quando você estiver adquirindo produtos e/ou serviços na loja, personalizando e melhorando sua experiência. Exemplos de como usamos os dados incluem:

  1. Viabilizar que você adquira produtos e/ou serviços na loja;
  2. Para confirmar ou corrigir as informa√ß√Ķes que temos sobre voc√™;
  3. Para enviar informa√ß√Ķes que acreditamos ser do seu interesse;
  4. Para personalizar sua experiência de uso da loja;
  5. Para entrarmos em contato por um n√ļmero de telefone e/ou endere√ßo de e-mail fornecido. Podemos entrar em contato com voc√™ pessoalmente, por mensagem de voz, atrav√©s de equipamentos de discagem autom√°tica, por mensagens de texto (SMS), por e-mail, ou por qualquer outro meio de comunica√ß√£o que seu dispositivo seja capaz de receber, nos termos da lei e para fins comerciais razo√°veis.

Al√©m disso, os Dados Pessoais fornecidos tamb√©m podem ser utilizados na forma que julgarmos necess√°ria ou adequada:¬†(a)¬†nos termos das Leis de Prote√ß√£o de Dados;¬†(b)¬†para atender exig√™ncias de processo judicial;¬†(c)¬†para cumprir decis√£o judicial, decis√£o regulat√≥ria ou decis√£o de autoridades competentes, incluindo autoridades fora do pa√≠s de resid√™ncia;¬†(d)¬†para aplicar nossos Termos e Condi√ß√Ķes de Uso;¬†(e)¬†para proteger nossas opera√ß√Ķes;¬†(f)¬†para proteger direitos, privacidade, seguran√ßa nossos, seus ou de terceiros;¬†(g)¬†para detectar e prevenir fraude;¬†(h)¬†permitir-nos usar as a√ß√Ķes dispon√≠veis ou limitar danos que venhamos a sofrer; e (i) de outros modos permitidos por lei.

Seção 3 - Não fornecimento de Dados Pessoais

Não há obrigatoriedade em compartilhar os Dados Pessoais que solicitamos. No entanto, se você optar por não os compartilhar, em alguns casos, não poderemos fornecer a você acesso completo à loja, alguns recursos especializados ou ser capaz de prestar a assistência necessária ou, ainda, viabilizar a entrega do produto ou prestar o serviço contratado por você.

Seção 4 - Dados coletados

O p√ļblico em geral poder√° navegar na loja sem necessidade de qualquer cadastro e envio de Dados Pessoais. No entanto, algumas das funcionalidades da loja poder√£o depender de cadastro e envio de Dados Pessoais como concluir a compra/contrata√ß√£o do servi√ßo e/ou a viabilizar a entrega do produto/presta√ß√£o do servi√ßo por n√≥s.

No contato a loja, nós podemos coletar:

  1. Dados de contato:¬†nome, sobrenome, n√ļmero de telefone, endere√ßo, cidade, estado e endere√ßo de e-mail;
  2. Informa√ß√Ķes enviadas:¬†informa√ß√Ķes que voc√™ envia via formul√°rio (d√ļvidas, reclama√ß√Ķes, sugest√Ķes, cr√≠ticas, elogios etc.).

Na navegação geral na loja, nós poderemos coletar:

  1. Dados de localização: dados de geolocalização quando você acessa a loja;
  2. Prefer√™ncias:¬†informa√ß√Ķes sobre suas prefer√™ncias e interesses em rela√ß√£o aos produtos/servi√ßos (quando voc√™ nos diz o que eles s√£o ou quando os deduzimos do que sabemos sobre voc√™);
  3. Dados de navega√ß√£o na loja:¬†informa√ß√Ķes sobre suas visitas e atividades, incluindo o conte√ļdo (e quaisquer an√ļncios) com os quais voc√™ visualiza e interage, informa√ß√Ķes sobre o navegador e o dispositivo que voc√™ est√° usando, seu endere√ßo IP, sua localiza√ß√£o, o endere√ßo do site a partir do qual voc√™ chegou. Algumas dessas informa√ß√Ķes s√£o coletadas usando nossas Ferramentas de Coleta Autom√°tica de Dados, que incluem cookies, web beacons e links da web incorporados. Para saber mais, leia como n√≥s usamos Ferramentas de Coleta Autom√°tica de Dados na se√ß√£o 7 abaixo;
  4. Dados an√īnimos ou agregados:¬†respostas an√īnimas para pesquisas ou informa√ß√Ķes an√īnimas e agregadas sobre como a loja √© usufru√≠da. Durante nossas opera√ß√Ķes, em certos casos, aplicamos um processo de desidentifica√ß√£o ou pseudonimiza√ß√£o aos seus dados para que seja razoavelmente improv√°vel que voc√™ identifique voc√™ atrav√©s do uso desses dados com a tecnologia dispon√≠vel;
  5. Outras informa√ß√Ķes que podemos coletar:¬†informa√ß√Ķes que n√£o revelem especificamente a sua identidade ou que n√£o s√£o diretamente relacionadas a um indiv√≠duo, tais como informa√ß√Ķes sobre navegador e dispositivo; dados de uso da Loja; e informa√ß√Ķes coletadas por meio de cookies, pixel tags e outras tecnologias.

Nós não coletamos Dados Pessoais Sensíveis.

Seção 5 - Compartilhamento de Dados Pessoais com terceiros

Nós poderemos compartilhar seus Dados Pessoais:

  1. Com a(s) empresa(s) parceira(s) que voc√™ selecionar ou optar em enviar os seus dados, d√ļvidas, perguntas etc., bem como com provedores de servi√ßos ou parceiros para gerenciar ou suportar certos aspectos de nossas opera√ß√Ķes comerciais em nosso nome. Esses provedores de servi√ßos ou parceiros podem estar localizados nos Estados Unidos, na Argentina, no Brasil ou em outros locais globais, incluindo servidores para homologa√ß√£o e produ√ß√£o, e prestadores de servi√ßos de hospedagem e armazenamento de dados, gerenciamento de fraudes, suporte ao cliente, vendas em nosso nome, atendimento de pedidos, personaliza√ß√£o de conte√ļdo, atividades de publicidade e marketing (incluindo publicidade digital e personalizada) e servi√ßos de TI, por exemplo;
  2. Com terceiros, com o objetivo de nos ajudar a gerenciar a loja;
  3. Com terceiros, caso ocorra qualquer reorganização, fusão, venda, joint venture, cessão, transmissão ou transferência de toda ou parte da nossa empresa, ativo ou capital (incluindo os relativos à falência ou processos semelhantes).

Seção 6 - Transferências internacionais de dados

Dados Pessoais e informa√ß√Ķes de outras naturezas coletadas por n√≥s podem ser transferidos ou acessados por entidades pertencentes ao grupo corporativo das empresas parceiras em todo o mundo de acordo com esta Pol√≠tica de Privacidade.

Seção 7 - Coleta automática de Dados Pessoais

Quando voc√™ visita a loja, ela pode armazenar ou recuperar informa√ß√Ķes em seu navegador, principalmente na forma de cookies, que s√£o arquivos de texto contendo pequenas quantidades de informa√ß√£o. Essas informa√ß√Ķes podem ser sobre voc√™, suas prefer√™ncias ou seu dispositivo e s√£o usadas principalmente para que a loja funcione como voc√™ espera. As informa√ß√Ķes geralmente n√£o o identificam diretamente, mas podem oferecer uma experi√™ncia na internet mais personalizada.

De acordo com esta Política de Privacidade, nós e nossos prestadores de serviços terceirizados, mediante seu consentimento, podemos coletar seus Dados Pessoais de diversas formas, incluindo, entre outros:

  1. Por meio do navegador ou do dispositivo:¬†algumas informa√ß√Ķes s√£o coletadas pela maior parte dos navegadores ou automaticamente por meio de dispositivos de acesso √† internet, como o tipo de computador, resolu√ß√£o da tela, nome e vers√£o do sistema operacional, modelo e fabricante do dispositivo, idioma, tipo e vers√£o do navegador de Internet que est√° utilizando. Podemos utilizar essas informa√ß√Ķes para assegurar que a loja funcione adequadamente.
  2. Uso de cookies:¬†informa√ß√Ķes sobre o seu uso da loja podem ser coletadas por terceiros a partir de cookies. Cookies s√£o informa√ß√Ķes armazenadas diretamente no computador que voc√™ est√° utilizando. Os cookies permitem a coleta de informa√ß√Ķes tais como o tipo de navegador, o tempo despendido na loja, as p√°ginas visitadas, as prefer√™ncias de idioma, e outros dados de tr√°fego an√īnimos. N√≥s e nossos prestadores de servi√ßos utilizamos informa√ß√Ķes para prote√ß√£o de seguran√ßa, para facilitar a navega√ß√£o, exibir informa√ß√Ķes de modo mais eficiente, e personalizar sua experi√™ncia ao utilizar a loja, assim como para rastreamento online. Tamb√©m coletamos informa√ß√Ķes estat√≠sticas sobre o uso da loja para aprimoramento cont√≠nuo do nosso design e funcionalidade, para entender como a loja √© utilizada e para auxili√°-lo a solucionar quest√Ķes relativas √† loja.

    Caso n√£o deseje que suas informa√ß√Ķes sejam coletadas por meio de cookies, h√° um procedimento simples na maior parte dos navegadores que permite que os cookies sejam automaticamente rejeitados, ou oferece a op√ß√£o de aceitar ou rejeitar a transfer√™ncia de um cookie (ou cookies) espec√≠fico(s) de um site determinado para o seu computador. Entretanto, isso pode gerar inconvenientes no uso da loja.

    As defini√ß√Ķes que escolher podem afetar a sua experi√™ncia de navega√ß√£o e o funcionamento que exige a utiliza√ß√£o de cookies. Neste sentido, rejeitamos qualquer responsabilidade pelas consequ√™ncias resultantes do funcionamento limitado da loja provocado pela desativa√ß√£o de cookies no seu dispositivo (incapacidade de definir ou ler um cookie).
  3. Uso de pixel tags e outras tecnologias similares:¬†pixel tags (tamb√©m conhecidos como Web beacons e GIFs invis√≠veis) podem ser utilizados para rastrear a√ß√Ķes de usu√°rios da loja (incluindo destinat√°rios de e-mails), medir o sucesso das nossas campanhas de marketing e coletar dados estat√≠sticos sobre o uso da loja e taxas de resposta, e ainda para outros fins n√£o especificados. Podemos contratar empresas de publicidade comportamental, para obter relat√≥rios sobre os an√ļncios da loja em toda a internet. Para isso, essas empresas utilizam cookies, pixel tags e outras tecnologias para coletar informa√ß√Ķes sobre a sua utiliza√ß√£o, ou sobre a utiliza√ß√£o de outros usu√°rios, da nossa loja e de site de terceiros. N√≥s n√£o somos respons√°veis por pixel tags, cookies e outras tecnologias similares utilizadas por terceiros.

Seção 8 - Categorias de cookies

Os cookies utilizados na nossa loja est√£o de acordo com os requisitos legais e s√£o enquadrados nas seguintes categorias:

  1. Estritamente necessários: estes cookies permitem que você navegue pelo site e desfrute de recursos essenciais com segurança. Um exemplo são os cookies de segurança, que autenticam os usuários, protegem os seus dados e evitam a criação de logins fraudulentos.
  2. Desempenho:¬†os cookies desta categoria coletam informa√ß√Ķes de forma codificada e an√īnima relacionadas √† nossa loja virtual, como, por exemplo, o n√ļmero de visitantes de uma p√°gina espec√≠fica, origem das visitas ao site e quais as p√°ginas acessadas pelo usu√°rio. Todos os dados coletados s√£o utilizados apenas para eventuais melhorias no site e para medir a efic√°cia da nossa comunica√ß√£o.
  3. Funcionalidade:¬†estes cookies s√£o utilizados para lembrar defini√ß√Ķes de prefer√™ncias do usu√°rio com o objetivo de melhorar a sua visita no nosso site, como, por exemplo, configura√ß√Ķes aplicadas no layout do site ou suas respostas para pop-ups de promo√ß√Ķes e cadastros -; dessa forma, n√£o ser√° necess√°rio perguntar in√ļmeras vezes.
  4. Publicidade:¬†utilizamos cookies com o objetivo de criar campanhas segmentadas e entregar an√ļncios de acordo com o seu perfil de consumo na nossa loja virtual.

Seção 9 - Direitos do Usuário

Voc√™ pode, a qualquer momento, requerer:¬†(i)¬†confirma√ß√£o de que seus Dados Pessoais est√£o sendo tratados;¬†(ii)¬†acesso aos seus Dados Pessoais;¬†(iii)¬†corre√ß√Ķes a dados incompletos, inexatos ou desatualizados; (iv) anonimiza√ß√£o, bloqueio ou elimina√ß√£o de dados desnecess√°rios, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto em lei;¬†(v)¬†portabilidade de Dados Pessoais a outro prestador de servi√ßos, contanto que isso n√£o afete nossos segredos industriais e comerciais;¬†(vi)¬†elimina√ß√£o de Dados Pessoais tratados com seu consentimento, na medida do permitido em lei;¬†(vii)¬†informa√ß√Ķes sobre as entidades √†s quais seus Dados Pessoais tenham sido compartilhados;¬†(viii)¬†informa√ß√Ķes sobre a possibilidade de n√£o fornecer o consentimento e sobre as consequ√™ncias da negativa; e¬†(ix)¬†revoga√ß√£o do consentimento. Os seus pedidos ser√£o tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a efic√°cia dos seus direitos. Poder√° lhe ser pedido que fa√ßa prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos Dados Pessoais √© apenas feita com o seu titular.

Voc√™ dever√° ter em mente que, em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais), o seu pedido poder√° n√£o ser imediatamente satisfeito, al√©m de que n√≥s poderemos n√£o conseguir atend√™-lo por conta de cumprimento de obriga√ß√Ķes legais.

Seção 10 - Segurança dos Dados Pessoais

Buscamos adotar as medidas técnicas e organizacionais previstas pelas Leis de Proteção de Dados adequadas para proteção dos Dados Pessoais na nossa organização. Infelizmente, nenhuma transmissão ou sistema de armazenamento de dados tem a garantia de serem 100% seguros. Caso tenha motivos para acreditar que sua interação conosco tenha deixado de ser segura (por exemplo, caso acredite que a segurança de qualquer uma de suas contas foi comprometida), favor nos notificar imediatamente.

Seção 11 - Links de hipertexto para outros sites e redes sociais

A Loja poderá, de tempos a tempos, conter links de hipertexto que redirecionará você para sites das redes dos nossos parceiros, anunciantes, fornecedores etc. Se você clicar em um desses links para qualquer um desses sites, lembre-se que cada site possui as suas próprias práticas de privacidade e que não somos responsáveis por essas políticas. Consulte as referidas políticas antes de enviar quaisquer Dados Pessoais para esses sites.

N√£o nos responsabilizamos pelas pol√≠ticas e pr√°ticas de coleta, uso e divulga√ß√£o (incluindo pr√°ticas de prote√ß√£o de dados) de outras organiza√ß√Ķes, tais como Facebook, Apple, Google, Microsoft, ou de qualquer outro desenvolvedor de software ou provedor de aplicativo, loja de m√≠dia social, sistema operacional, prestador de servi√ßos de internet sem fio ou fabricante de dispositivos, incluindo todos os Dados Pessoais que divulgar para outras organiza√ß√Ķes por meio dos aplicativos, relacionadas a tais aplicativos, ou publicadas em nossas p√°ginas em m√≠dias sociais. N√≥s recomendamos que voc√™ se informe sobre a pol√≠tica de privacidade de cada site visitado ou de cada prestador de servi√ßo utilizado.

Se√ß√£o 12 - Atualiza√ß√Ķes desta Pol√≠tica de Privacidade

Se modificarmos nossa Pol√≠tica de Privacidade, publicaremos o novo texto na loja, com a data de revis√£o atualizada. Podemos alterar esta Pol√≠tica de Privacidade a qualquer momento. Caso haja altera√ß√£o significativa nos termos desta Pol√≠tica de Privacidade, podemos inform√°-lo por meio das informa√ß√Ķes de contato que tivermos em nosso banco de dados ou por meio de notifica√ß√£o em nossa loja.

Recordamos que nós temos como compromisso não tratar os seus Dados Pessoais de forma incompatível com os objetivos descritos acima, exceto se de outra forma requerido por lei ou ordem judicial.

Sua utiliza√ß√£o da loja ap√≥s as altera√ß√Ķes significa que aceitou as Pol√≠ticas de Privacidade revisadas. Caso, ap√≥s a leitura da vers√£o revisada, voc√™ n√£o esteja de acordo com seus termos, favor encerrar o acesso √† loja.

Seção 13 - Encarregado do tratamento dos Dados Pessoais

Caso pretenda exercer qualquer um dos direitos previstos, inclusive retirar o seu consentimento, nesta Pol√≠tica de Privacidade e/ou nas Leis de Prote√ß√£o de Dados, ou resolver quaisquer d√ļvidas relacionadas ao Tratamento de seus Dados Pessoais, favor contatar-nos em e-mail equipe@abelha.io.

 
Sobre a loja

Super produtos de Abelhas Brasileiras Cursos Online e Presenciais Serviços de consultoria para criadores de abelhas no Brasil!

Social
Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos

Loja Abelha.io - CPF: 012.277.406-03 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade